FHWien der WKW "ON TOUR" in Amstetten

11.03.2014
11:00

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Financial Management, BA Finanz-, Rechnungs- & Steuerwesen, MA Financial Management & Controlling, Gastro- & Kulinarikmanagement, Immobilienwirtschaft, BA Immobilienwirtschaft, MA Immobilienmanagement, International MBA in Management & Communications

Wann: 11.03.2014
Wo: 3300 Amstetten, Hauptplatz

Auf einer Roadshow durch sechs österreichische Städte informiert die FHWien der WKW über das umfangreiche Bildungsangebot. Speziell die sieben Master-Studiengänge stehen im Fokus der Beratungstour.

Interessierte können sich im Tourbus (sponsored by Blaguss) direkt bei Studierenden und ExpertInnen der FHWien der WKW beraten lassen.

Am 11. und 12. März hält der Tourbus im FHWien der WKW-Design in Amstetten am Hauptplatz. Von 11 - 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit sich vor Ort beraten zu lassen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

FHWien der WKW Bildungsberatung "ON TOUR"