Das 1x1 der internationalen Karriere

Wann: 10.10.2019
Wo: FHWien der WKW, Raum B102, 1. OG

Business Insights by DO&CO - The Gourmet Entertainment Company

Bewerbung und Praktikum im internationalen Umfeld - wie bereiten Sie sich am besten darauf vor und worauf müssen Sie achten?

Wer könnte diese Fragen besser beantworten als ein weltweit erfolgreicher Player im Bereich Gourmet Entertainment?
Bei DO & CO entfalten sich MitarbeiterInnen und Ihre Karrieren in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Sie erschaffen unvergessliche Erlebnisse – und erleben selbst Unvergessliches.

Best practice
Ein Absolvent der FHWien der WKW, der bei DO&CO Karriere macht, plaudert aus dem Nähkästchen und berichtet aus erster Hand von seinen Erfahrungen.

DIESE VERANSTALTUNG INTERESSIERT...
•   Studierende
•   AbsolventInnen
•   Praktikumssuchende

Im Falle einer Absage bitten wir um Abmeldung über die Homepage bzw. eine Mitteilung an alumni@fh-wien.ac.at.

*****

Im Rahmen dieser Veranstaltung können durch die oder im Auftrag der FHWien der WKW Fotos/Videos/Tonaufnahmen erstellt werden.Mit der Teilnahme an der Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis, dass Fotos, Videomaterialien und/oder Tonaufnahmen zur Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten der FHWien der WKW veröffentlicht werden können.
Diese Aufnahmen können mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden sein, wobei die Personenauswahl zufällig erfolgt.
Die Datenschutzerklärung der FHWien der WKW finden Sie unter www.fh-wien.ac.at/ueber-uns/datenschutz/

*****