CV-Check & Bewerbungsfoto - So hinterlassen Sie einen perfekten ersten Eindruck!

17.03.2015

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co

Wann: 17.03.2015
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, B109 & B110
Ausgebucht Auf Warteliste setzen

Wie Ihre Bewerbung an die Spitze des Stapels gelangt...

Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Aktuell erhalten Top Unternehmen auf eine offene Stelle für Jungakademiker hunderte Bewerbungen. Die Zeit, die Sie bekommen um mit Ihrem CV zu überzeugen ist sehr kurz. In der Regel nicht mehr als 20 Sekunden.
Umso wichtiger sind die perfekte Gestaltung des Lebenslaufes und die Erscheinung auf dem Bewerbungsfotos. Alumni&Co bietet gemeinsam mit karriere.at und dem Fotostudio WILKE die Möglichkeit Ihren Lebenslauf und Ihr Bewerbungsfoto zu verbessern und auf den aktuellsten Stand zu bringen.

ABLAUF:

1. Timeslots werden via Doodle vergeben.
  2. E-Mail mit Detailinfos wird nach Anmeldung verschickt.
  3. Die Veranstaltung findet in zwei Hörsälen, in B109 und B110, statt.
  4. Ihr persönlicher CV-Check mit Experten von karriere.at (B109).
  5. Im Anschluss erfolgt das Fotoshooting (B110) mit dem Fotostudio WILKE

DAUER:

Sie müssen für den CV-Check und den Fototermin jeweils mindestens 15 Minuten kalkulieren.

KOSTEN:

Alumni&Co-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

EUR 50,-

Nützen Sie Ihre Chance - Werden Sie Teil des Netzwerkes der FHWien der WKW! Nähere Informationen zu einer Mitgliedschaft finden Sie auf der Alumni&Co Website. (Kosten: EUR 35,- pro Studienjahr)

BANKVERBINDUNG:

Bitte überweisen Sie den Teilnahmebeitrag bis spätestens 3 Werktage vor der Veranstaltung auf folgendes Konto:

Empfänger:

Alumni&Co

IBAN:

AT563200000004828802

BIC:

RLNWATWW

Betreff:

CV-Check | Name TeilnehmerIn

Absagen:
Bitte online über diese Veranstaltungsseite und zusätzlich ein kurzes Mail an alumni@fh-wien.ac.at schicken, dabei sind die unten angeführten Stornoregelungen zu beachten.

Stornoregelung:
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Stornierungen ab 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn 50 % des Veranstaltungsbetrages zu bezahlen sind. Bei Stornierungen innerhalb von 7 Tagen vor der Veranstaltung oder Nichterscheinen am Veranstaltungstag müssen wir die volle Gebühr in Rechnung stellen.
Bei jeder Stornierung beträgt die Bearbeitungsgebühr 10% der Gesamtkosten. Sie können jedoch gerne eine Ersatzperson nominieren.

Die Veranstalter behalten sich vor, Veranstaltungen aus wichtigen Gründen abzusagen. In diesem Fall werden die einbezahlten Beiträge zur Gänze rückerstattet.

Mit freundlicher Unterstützung von: