Alumni&Co präsentiert: Die Alumni-Nacht 2018

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co

Wann: 15.11.2018
Wo: Palais Wertheim, Canovagasse 1-5, 1010 Wien

Lassen Sie uns gemeinsam feiern!

Am 15. November 2018 lädt Alumni&Co herzlich zur Alumni-Nacht 2018 ein. Der Abend steht ganz im Zeichen der über 10.000 AbsolventInnen der FHWien der WKW!
Verbringen Sie mit ehemaligen Studienkolleginnen, Studierenden und Lehrenden der FHWien der WKW einen anregenden Abend voller inspirierender Gespräche und guter Laune.

Genauso besonders wie der Anlass ist auch die neue Location: die Veranstaltung findet dieses Mal im Palais Wertheim im ersten Bezirk statt.

Im Mittelpunkt des Events steht auch heuer wieder die Wahl zur/zum "Alumna/Alumnus des Jahres". Mit diesem Award werden außergewöhnliche AbsolventInnen der FHWien der WKW, die beeindruckende Lebenswege gehen und ihre Karriere mit besonderem Engagement voranbringen, ausgezeichnet.

Highlights der Alumni-Nacht 2018

• Wahl zur/zum Alumna/Alumnus des Jahres 2018
  • Special Guest: Ali Mahlodji - Flüchtling, Schulabbrecher, über 40 Jobs, EU Jugendbotschafter und Co-Gründer von Whatchado
  • Music Act: MELOTRONIC