Alumni-Dienstag: Mondeléz (ehem. Kraft Foods)

02.06.2014

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co

Wann: 02.06.2014
Wo: Jacobsgasse 3, 1140 Wien (vor dem Eingang)
Abmeldung

„Let the joy begin“ – Mit Alumni&Co lernen Sie die Menschen, Arbeit und Philosophie hinter einem Weltkonzern kennen!

Mit Heidi Hauer, Marketing- & Salesmanagement-Absolventin, ist eine Alumna der FHWien der WKW für die Unternehmenskommunikation von Mondeléz verantwortlich. Mit ihrem  internationalen Karriereweg beeindruckte Sie 2012 die Jury und wurde zum alljährlichen Gala-Event der FHWien der WKW als „Alumna des Jahres“ ausgezeichnet.

Als Corporate Affairs Managerin für die Leitung der Corporate und Public Affairs Units in Deutschland, Österreich und Schweiz zuständig, lädt sie AbsolventInnen und Studierende ihrer ehemaligen Hochschule zum Wiener Standort von Mondeléz. Gemeinsam mit Human Resource Managerin Caroline Gaigg nimmt sie sich Zeit um unseren TeilnehmerInnen einen Blick hinter die Kulissen eines weltweit tätigen Erfolgsunternehmens und dessen HR- und Kommunikationsstrategien zu geben.

Achtung: Dieser Alumni-Dienstag findet ausnahmsweise an einem MONTAG statt!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Bitte nehmen Sie Ihre Anmeldung in Beachtung der Personen auf der Warteliste auf jeden Fall wahr, oder melden Sie sich verlässlich auf der Veranstaltungsseite ab.

********

Mondeléz Österreich GmbH

Vor 2012 unter dem Firmennamen „Kraft Foods“ bekannt, ist "Mondeléz
International" führend als Europas größter Chocolatier und Kekshersteller, der zweitgrößte Anbieter von Süßwaren und Kaffee und der drittgrößte Produzent von Kaugummi bekannt. VerbraucherInnen in 165 Ländern genießen die Produkte diverser Marken wie Cadbury, Milka, Côte d'Or, Toblerone Jacobs, Tassimo, Carte Noir, LU, Belvita, Oreo, Halls und Trident.