Alumni- Dienstag bei weXelerate

Wann: 06.02.2018
Wo: weXelerate: Praterstraße 1, 1020 Wien 1.Stock, Space (Raum) 15
Abmeldung

Alumni&Co bietet interessierten Studierenden und AbsolventInnen der FHWien der WKW einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des in Mitteleuropa größten startup & innovation hub weXelerate.

weXelerate: Treffpunkt für Großunternehmen und Startups aus aller Welt

Das Innovationszentrum weXelerate vernetzt Großunternehmen mit Startups aus der ganzen Welt, um gemeinsam Dienstleistungen zu entwickeln, neue Märkte zu erschließen sowie Multiplikatoren, Unterstützer und Investoren an einem Ort zu vereinen.

Das Kernstück dieses vielschichtigen Innovations-Ökosystems bildet ein viermonatiges Accelerator-Programm, das Startups aus allen Teilen der Welt offensteht. Die modularen Programminhalte zielen auf Wachstum und Wertschöpfung, die Beschleunigung von kostenoptimierten Innovationsprozessen und wahrscheinlichere Markterfolge neuer Produkte und Dienstleistungen ab.

DAS ERWARTET DIE TEILNEHMERiNNEN:

• Begrüßung durch Geschäftsführer, Dominik Greiner
  • Unternehmenspräsentation
  • Hausführung
  • Q&A
  • Networking

FOLGENDE PERSON FÜHREN DURCH DEN ABEND:

Dominik Greiner
Geschäftsführer von weXelerate

ACHTUNG: Treffpunkt ist um 17:50, Praterstraße 1, 1020 Wien 1.Stock, Space (Raum) 15

DAUER:
Bis etwa 20:00 Uhr.

WIE GEWOHNT...

Wir legen großen Wert auf eine vertrauliche und unkomplizierte Atmosphäre, unter anderem mithilfe beschränkter Teilnehmerzahl. Wir bitten Sie daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Teilnahmeplätzen zu verhindern!

Wir freuen uns auf Sie!

Interesse an der Veranstaltung aber noch kein Mitglied?
Alle Informationen zu unseren Angeboten und einer Mitgliedschaft bei Alumni&Co finden Sie hier: https://www.fh-wien.ac.at/alumnico/alumnico-member-werden/
Werden Sie Teil des Netzwerks der FHWien der WKW!

weXelerate is a startup & innovation hub with a unique and thriving ecosystem of open innovation on nearly 9000 sqm that aims to connect startups and established corporates. Each year the weXelerate Accelerator supports 100 of the most promising European startups with a focus on energy and infrastructure, industry 4.0, media, insurance and banking, as well as cross-industry technologies such as internet of things, artificial intelligence, bots, mobility, blockchain and cyber security.