Alumni-Dienstag bei den Vereinigten Bühnen Wien

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co

Wann: 06.12.2018
Wo: Raimund Theater, Wallgasse 18-20, 1060 Wien

Alumni&Co bietet interessierten AbsolventInnen und Studierenden der FHWien der WKW einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der Vereinigten Bühnen Wien.

Auch heuer können Sie sich wieder auf einen spannenden Alumni-Dienstag bei den Vereinigten Bühnen Wien freuen!

I AM FROM AUSTRIA hat sich seit der Weltpremiere im September 2017 im Raimund Theater zu einem fulminanten Publikumserfolg entwickelt. Bereits in der ersten Spielsaison 2017/18 sahen über 300.000 begeisterte Besucher die neueste VBW-Eigenproduktion. Über 20 Hits von Rainhard Fendrich wie „Macho Macho“, „Es lebe der Sport“, „Strada del Sole“ und natürlich das Titellied „I Am From Austria“ erzählen die Geschichte vom österreichischen Hollywood-Star Emma Carter, der anlässlich des Opernballs nach Wien zurückkehrt. Beeindruckende Bühnenbilder, mitreißende Choreographien und schillernde Kostüme lassen Sie hinter die Kulissen eines Wiener Luxushotels blicken – Chaos, Küsse und Katastrophen inklusive.

DAS ERWARTET DIE TEILNEHMERiNNEN:

• ab 17:15 Uhr: Vorstellung ausgewählter Abteilungen der Vereinigten Bühnen Wien inklusive einer anschließenden Fragerunde
  • ab 18:30 Uhr: Empfang im unteren Pausenraum
  • ca. 18:50 Uhr: kurze Werkeinführung zum Musical
  • 19:30 Uhr: Beginn der Vorstellung I AM FROM AUSTRIA

TREFFPUNKT um 17:00 Uhr vor dem Raimund Theater

Ausnahmsweise findet unser Alumni-Dienstag dieses Mal an einem Donnerstag statt.

Raimund Theater
Wallgasse 18-20

WIE GEWOHNT...

Wir legen großen Wert auf eine vertrauliche und unkomplizierte Atmosphäre, unter anderem mithilfe beschränkter Teilnehmerzahl. Wir bitten Sie daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Teilnahmeplätzen zu verhindern!

Wir freuen uns auf Sie!