Abschlusspräsentation International School of Multimedia Journalism

11.02.2017
14:00

Kategorie: Journalismus & Medienmanagement, BA Content-Produktion & Digitales Medienmanagement, BA Journalismus & Medienmanagement, MA Journalismus & Neue Medien

Wann: 11.02.2017
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B003

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Namen des Instituts für Journalismus & Medienmanagement möchten wir Sie recht herzlich zur Abschlusspräsentation der International School of Multimedia Journalism einladen.

Das Institut für Journalismus & Medienmanagement der FHWien der WKW veranstaltet heuer bereits zum dritten Mal in Kooperation mit der Ukrainisch Katholischen Universität Lemberg die International School of Multimedia Journalism. Ukrainische und österreichische Journalismus-Studierende sowie Studierende aus Georgien und Dänemark erarbeiten im sogenannten Tandem-Learning Multimediaprojekte zum Thema "Ecology"

Zur Abschlussveranstaltung der ersten Woche sowie zur Präsentation der journalistischen Arbeiten laden wir Sie recht herzlich zu uns an die FHWien der WKW ein.

Abschlusspräsentation International School of Multimedia Journalism

Samstag, 11. Februar 2017

14 Uhr, Raum B003

FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien

Um besser planen zu können, bitten wir Sie um Anmeldung zu der Veranstaltung,.

Wir freuen uns auf einen interessanten Nachmittag und hoffen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.