Alumni & Career Services

Career Day für Unternehmen

Career Day der FHWien der WKW

Donnerstag, 7. Oktober 2021

Präsentieren Sie Ihre Arbeitgebermarke bei den Studierenden und Alumni und rekrutieren Sie top-ausgebildete Talente mit Praxisbezug. Wir bilden in folgenden Studienbereichen aus:

Ihre Benefits:

• Wir bieten Ihnen verschiedenste Kontaktmöglichkeiten, um die Studierenden und Jung-AbsolventInnen erfolgreich anzusprechen. Je nach epidemischer Lage findet die Veranstaltung in Präsenz oder online statt.
  • Sie kommen mit Ihrer Zielgruppe näher in Kontakt – auf einer Ebene, die Sie mit Stelleninseraten nicht erreichen können.
  • Über den Career Day hinaus sind Sie im Career Center mit Ihrem Unternehmensprofil ein Jahr lang präsent.

Employer Branding

Positionieren Sie Ihre Arbeitgebermarke!

Bei Ihrem Messestand (offline) oder bei Ihrer Unternehmenspräsentation mit Q&A-Session (online) können Sie zeigen, welche Einblicke es abseits Ihrer Website in Ihr Unternehmen gibt.

Alexander Müller Fotografie

1:1-Gespräche mit interessierten Talenten

Akquirieren Sie in unserem Talentepool!

In 20-minütigen 1:1 Gesprächen (offline am Campus oder online) können Sie unsere Studierenden und Alumni kennenlernen und feststellen, ob Sie als Arbeitgeber & Arbeitnehmer zusammenpassen. Eine Vorauswahl anhand der Lebensläufe der InteressentInnen ermöglicht Ihnen ein passgenaues Matching (natürlich DSGVO-konform).

Career Center

Bleiben Sie über den Career Day hinaus präsent!

Ihr Firmenprofil ist Ihr Aushängeschild. Präsentieren Sie sich ein Jahr lang mit Bild, Text & Videos im Career Center und veröffentlichen Sie freie Stellen für unsere Studierenden und Alumni.

Ausstellerpakete

Hier finden Sie unsere Angebote für Sie zum Download:

Anmeldeinformation

Sie haben Interesse, beim Career Day als Aussteller dabei zu sein?
Folgende Schritte sind für die Anmeldung notwendig:

1. Füllen Sie das Anmeldeformular aus (siehe Button unten).
  2. Laden Sie die Kooperationsvereinbarung herunter und senden Sie die unterschriebene Vereinbarung sowie Ihr Firmenlogo in druckfähiger Qualität an alumni@fh-wien.ac.at.
  3. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.