Alumni & Career Services

Get closer!

19. November 2020 | 13-19 Uhr
FHWien der WKW

Der Career Day zeigt den BesucherInnen eine Nahaufnahme Ihres Unternehmens. Die TeilnehmerInnen erfahren mittels interaktiver Angebote MEHR über Sie.

Was bringt Ihnen das?

• Verschiedene Settings, um die Studierenden und Jung-AbsolventInnen erfolgreich anzusprechen.
  • Sie kommen mit der Zielgruppe näher in Kontakt – auf einer Ebene, die Sie mit Stelleninseraten nicht erreichen können.

Messestand

Interaktive Settings am Messestand
Gestalten Sie Ihren Messestand mit interaktiven Angeboten zum konkreten Themenfeld „Berufstätigkeiten ausprobieren“ und holen Sie sich den Interaktionsbonus von 10 % auf den Messepreis.

Get-Together-Lounge

Connect!
Kommen Sie mit Studierenden in lockerer Atmosphäre ins Gespräch. Impulsthemen helfen beim Gesprächseinstieg.

Unternehmenspitch

Dive into Teamlife!
Potentielle MitarbeiterInnen von morgen wollen MEHR über Ihr Unternehmen erfahren und Ihre Kultur ERLEBEN.

Zeigen Sie in einem Pitch im Pecha Kucha-Format, welche Einblicke es abseits Ihrer Website in Ihr Unternehmen gibt. Ein Beispiel für das Präsentationsformat finden Sie hier.

Career Center

Die Online-Jobplattform der FHWien der WKW

Präsentieren Sie sich nicht nur offline auf dem Career Day, sondern auch online im Career Center und veröffentlichen Sie freie Stellen für unsere Studierenden und Alumni.

Ausstellerpakete

Hier finden Sie unsere Angebote für Sie zum Download:

Anmeldeinformation

Sie haben Interesse, beim Career Day als Aussteller dabei zu sein?
Folgende Schritte sind für die Anmeldung notwendig:

• Laden Sie das Anmeldeformular (Button unten) herunter.
  • Senden Sie das ausgefüllte Formular inkl. aller benötigter Dateien (siehe Formular) an alumni@fh-wien.ac.at.
  • Wir melden uns dann bei Ihnen.

Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.