„Welcher Chef-Typ bist du?“

03.04.2012

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Jetzt beim Quiz des Instituts für Unternehmensführung mitmachen und einen 3-stündigen Präsentationsworkshop inkl. einer Sprech- und Stimmanalyse gewinnen!

Das Institut für Unternehmensführung ist auch 2012 wieder auf der Suche nach den Führungskräften von morgen.

Um die ohnehin anspruchsvolle Bewerbung an den FHWien Studiengängen der WKW auch mal mit einem humoristischen Zugang zu unterstützen, gibt es aktuell ein Quiz auf der Facebook-Seite des Instituts für Unternehmensführung, das sich mit der Frage „Welcher Chef-Typ bist du?“ befasst. Besonderes Highlight: Es gibt ein individuelles Präsentationstraining mit Belinda Veber (Inhaberin von "Der Moderatorenpool") zu gewinnen!

Viel Glück!

Vielleicht haben ja genau SIE demnächst das Vergnügen ein persönliches Körpersprache-Coaching mit Stefan Verra zu genießen und damit Ihre Führungskompetenzen zu erweitern.