Teambuilding-Veranstaltungen zu Semesterbeginn

Kategorie: Aktuelles, Unternehmensführung

Die erstsemestrigen Bachelor- und Masterstudierenden des Studienbereichs Unternehmensführung sind Ende September mit ihren Teambuildings erfolgreich ins Studium gestartet.

Bachelor-Studierende (Vollzeit bilingual) beim Teambuilding

Bachelor-Studierende (Vollzeit deutsch) beim Teambuilding

Auch dieses Wintersemester haben wieder 5 Kohorten im Bachelor-Studiengang „Unternehmensführung – Entrepreneurship“ sowie 2 Kohorten im Master-Studiengang „Unternehmensführung – Executive Management“ ihr Studium an der FHWien der WKW begonnen. Im Rahmen von zweitägigen Teambuilding-Veranstaltungen hatten die Studierenden die Gelegenheit, sich besser kennenzulernen und sich gemeinsam auf das Studium einzustimmen. Beim Lösen von unterschiedlichen Gruppenaufgaben und bei gemeinsamen Reflexionsrunden haben die Gruppen gezeigt, dass sie das Studium in ihren Teams mit Spaß und Fleiß meistern werden.

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg im Studium!