Sponsionen 2017: 841 frischgebackene AbsolventInnen der FHWien der WKW

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co

Alumni&Co, das Netzwerk der FHWien der WKW, gratuliert recht herzlich!

In den letzten drei Monaten feierten insgesamt 841 Bachelor- und Master-AbsolventInnen den Abschluss ihres FH-Studiums an der FHWien der WKW. 550 davon schlossen als Bachelor und 291 als Master in einem der 17 Studiengänge ab. Die Herausforderung eines berufsbegleitenden Studiums haben in diesem Jahrgang insgesamt 548 AbsolventInnen gemeistert.

Mit Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW, besteht für alle AbsolventInnen der FHWien der WKW die Möglichkeit, auch weiterhin mit der Fachhochschule und ihren Studiengängen verbunden zu bleiben. Workshops, Diskussionsrunden, exklusive Unternehmenseinblicke sowie verschiedenste Treffen von AbsolventInnen und Studierenden laden dazu ein, weiterhin Kontakt zur eigenen Fachhochschule zu halten. Wir freuen uns auf Sie!

Hier gehts zur Bildergalerie >>

Mehr über Alumni&Co