Spezialausgabe in renommierter Zeitschrift zu Strategischer kultureller Intelligenz

Kategorie: Aktuelles, Personal & Organisation

Barbara Covarrubias Venegas publiziert als Gast-Herausgeberin eine Spezialausgabe zu Strategischer kultureller Intelligenz im EJCCM
Barbara Covarrubias Venegas präsentiert die Spezialausgabe zu Strategischer kultureller Intelligenz

Interkulturelle Kompetenz und kulturelle Intelligenz wird am Institut für Personal & Organisation seit Jahren in internationalen Forschungsprojekten im Bereich des Personalmanagements untersucht. Barbara Covarrubias Venegas publizierte gemeinsam mit Prof. Gerhard Fink (WU Wien) und Dr.in Christiane Erten (WU Wien) dazu eine Spezialausgabe in der Zeitschrift European Journal of Cross-Cultural Competence and Management (EJCCM, inderscience publishers) mit dem Titel "Strategic Cultural Intelligence and Intentional Action"

EJCCM ist die wissenschaftliche Zeitschrift der International Association of Cross-Cultural Management and Competence (IACCM), welche an der WU Wien am Interdisziplinären Institut für Verhaltenswissenschaftlich Orientiertes Management (Prof. Wolfgang Mayrhofer) angesiedelt ist und sich aus einem Council renommierter, internationaler ForscherInnen zusammensetzt.

Näheres zu der Spezialausgabe "Strategic Cultural Intelligence and Intentional Action" kann online  hier gefunden werden.

Haben Sie Interesse an einem Austausch zum Thema Internationales und Interkulturelles Personalmanagement ? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme:

Mag.a Barbara Covarrubias Venegas
Researcher