NEU: Mitgliedskarten für Alumni&Co-Mitglieder

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co

Erstmals bekommen Alumni&Co-Mitglieder für das aktuelle Vereinsjahr eine persönliche Mitgliedskarte zugeschickt. Damit können Sie sich bei allen Vergünstigungspartnern von Alumni&Co auch als Mitglieder ausweisen. Einen besonderen Vorteil für AbsolventInnen bietet die Karte in der Bibliothek der FHWien der WKW: nicht nur der Zutritt wird vereinfacht, sondern auch das Entlehnen von Büchern wir damit ermöglicht.

Ein besonderer Dank gilt hierbei unseren Sponsoren Variuscard und Raiffeisen Bank!

Die neue Mitgliedskarte wurde in den letzten Tagen an insgesamt 440 Mitglieder von Alumni&Co geschickt. Für alle weiteren neuen Mitglieder erfolgt die Zusendung, sobald der Mitgliedsbeitrag überwiesen wurde.