Kommunikative Eindrücke zum Abschluss des MBA Wintersemesters

10.03.2011

Kategorie: Aktuelles, International MBA in Management & Communications

Die 14 Studierenden des International MBA in Management & Communications der FHWien-Studiengänge der WKW erhielten in der Lehrveranstaltung "Integrierte Kommunikation" nicht nur theoretisch fundiertes Wissen vom Lektor Dkfm. Franz Bogner sondern im Block von Lektorin Birgit Kacerovsky, MAS gleich auch direkte Einblicke in die Praxis.

Integrierte Kampagnen wurden in großer Bandbreite und zum Teil von Gastvortragenden aus unterschiedlichen Unternehmen bzw. Organisationen vorgestellt. Dadurch erhalten die Studierenden einen guten Überblick und sind für eine praktische und direkte Umsetzung integrierter Kommunikation in ihrem Berufsleben hervorragend gerüstet.

Frau Dr. Gudrun Pallierer, Abteilungsleiterin Öffentlichkeitsarbeit und Marketing vom AMS stellte die Gesamtkommunikation der Organisation vor. Frau Mag. Heidi Liedler-Frank, Leitern Information & Öffentlichkeitsarbeit der Austrian Development Agency, der Agentur der Österreichischen Entwicklungszusammenarbeit stellte das Projekt „Kenako Afrika“ vor das den PR Staatspreis 2010 erhalten hat. Weiters waren die Telekom Austria und die ÖBB-Infrastruktur mit Kampagnen am Programm.

Mit dieser Lehrveranstaltung haben die Studierenden des International MBA in Management & Communications das erste Semester ihres dreisemestrigen Lehrganges erfolgreich abgeschlossen und gehen motiviert ins nächste.