International MBA in Management & Communications: Kooperationspartner in Wien

03.12.2010

Kategorie: Aktuelles, International MBA in Management & Communications

Der Monat November stand für den International MBA in Management & Communications ganz im Zeichen der Kooperationspartner, die das MBA-Programm in Deutschland anbieten.

Norbert Eckes, Carmen Nagl, Thomas Kunke (@IMK)

Eine dreiköpfige Delegation des Instituts für Marketing und Kommunikation (IMK) besuchte im November Wien. Norbert Eckes, Vorstand des IMK, Thomas Kunke, Akademieleiter am Standort Wiesbaden, und Richard Fieseler, Akademieleiter des Standortes Berlin, sahen sich am wko campus wien um und holten sich Tipps und Erfahrungen für den Start Ihres MBA-Programms im April 2011.

Volker Beckert von der Münchner Marketing Akademie - ebenfalls ein Kooperationspartner des International MBA in Management & Communications – bietet den MBA im süddeutschen Raum an. Er hielt die Lehrveranstaltung "Public Relations" im MBA-Programm in Wien ab und zeigte sich begeistert von der hiesigen Studierendengruppe und den Lehrbedingungen, die er an den FHWien-Studiengängen der WKW vorfand.