Innovationsergebnisse in wissenschaftlichem Journal

19.10.2011
10:49

Kategorie: Aktuelles, Entrepreneurship, Tourismus-Management, Unternehmensführung

Innovationen in der Hotellerie - zu diesem Thema ist der erste FHW-Beitrag in der Zeitschrift für KMU und Entrepreneurship (ZfKE) erschienen.

PD Dr. Alexander Keßler, Mag. Mag. Katharina Stummer, Mag. (FH) Petra Binder, FH-Prof Mag. Michael Mair

Das Forschungsprojekt „Das Ergebnis organisationaler Innovativität in kleinen und mittleren Hotelbetrieben“ ist Teil des FHW Forschungsschwerpunkts „(Corporate) Entrepreneurship und Innovation“ und entstand unter Beteiligung des Instituts für Tourismus-Management und des Stadt Wien Kompetenzteams für Entrepreneurship am Institut für Unternehmensführung.

Nach der Präsentation auf zwei wissenschaftlichen Konferenzen freuen sich die AutorInnen nun besonders über die Veröffentlichung in der ZfKE, dem renommiertesten deutschsprachigen Entrepreneurship Journal.