Das war der Alumni-Dienstag bei ManpowerGroup GmbH

Kategorie: Aktuelles, Alumni&Co, Personal & Organisation

Mit den ExpertInnen der ManpowerGroup GmbH durften unsere TeilnehmerInnen beim dritten Alumni-Dienstag 2017 „über den Tellerrand“ der Recruitingprozesse der ManpowerGroup GmbH Österreich und einen Blick auf ihren spannenden Arbeitsalltag werfen.
Alumni&Co bei ManpowerGroup GmbH

Im Rahmen einer Präsentation wurde die ManpowerGroup als Unternehmen und als Arbeitgeber vorgestellt. Geschäftsführer der ManpowerGroup Österreich, Erich Pichorner, nahm sich ausführlich Zeit und gewährte Einblick in die Geschichte des Unternehmens sowie in Kultur- und Arbeitsweise. Im Anschluss an die Präsentation begann der interaktive Teil mit Miriam Zemann, Leitung Center of Recruiting Excellence und Romana Sindler, HR Training & Project Development. Hier erhielten die Gäste Tipps & Tricks für das Vorstellungsgespräch und erlernten anhand eines Quiz die „Do's & Don´ts“ des Recruitingprozesses kennen.

ManpowerGroup ist einer der weltweit führenden Personaldienstleister, deren tägliche Aufgabe es ist, Menschen passende Jobs zu vermitteln. Weltweit vermittelt ManpowerGroup 3,4 Mio. Jobs pro Jahr. In Österreich operiert die ManpowerGroup unter den Marken Manpower und Experis. ManpowerGroup bietet Kandidaten und Unternehmen ein breites Spektrum innovativer Personallösungen – von kurzfristigen Stellenbesetzungen über projektbezogene Einsätze bis zur Vermittlung von Direktanstellungen. Manpower hat sich auf die Fachbereiche administrative, kaufmännische, technische und gewerbliche Berufe sowie Events, Hotellerie und Gastronomie spezialisiert. Der Branchenfokus von Experis umfasst Finance, IT, Engineering sowie Executive Search. Details unter www.manpowergroup.at und www.manpower.at, www.experis.at.

Alumni&Co und das Institut für Personal & Organisation bedanken sich herzlich bei ManpowerGroup Österreich GmbH für diesen spannenden und informativen Abend!