PWOE 10+5 - das AbsolventInnentreffen des Studienbereiches Human Resources & Organization

29.05.2018
17:30

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Alumni&Co, Personal & Organisation, Personal & Organisation

Wann: 29.05.2018
Wo: Dachterrasse (5.Stock, Bauteil B), FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97

Und wieder sind wir ein Jahr älter und weiser :)

Feiern Sie mit uns – in bereits lieb gewonnener Tradition – den 10+5ten Geburtstag des Studienbereiches Human Resources & Organization! Treffen Sie ehemalige StudienkollegInnen, Lehrende, MitarbeiterInnen des Studienbereichs sowie das Team von Alumni&Co. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Frühlingsabend auf unserer Dachterrasse.

Foto: Alexander Müller

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung bis Mittwoch, 9. Mai 2018.

Unser Email-Verteiler ist relativ vollständig, aber bitte leiten Sie die Einladung gerne auch an Ihre ehemaligen StudienkollegInnen weiter.

Im Falle einer sehr kurzfristigen Absage ersuchen wir um eine Mitteilung an alumni@fh-wien.ac.at.
Wir freuen uns auf Sie und einen lauschigen Frühsommerabend auf unserer Dachterrasse!
Zur Info: Bei Schlechtwetter ist für eine trockene Alternative  an der FH gesorgt!

*****
Wir bitten um Kenntnisnahme, dass an Veranstaltungsorten Fotos angefertigt werden können und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können.

*****