Mobile Monday Vienna meets FHWien

24.04.2017
18:00

Kategorie: Aktuelles, Allgemeines, Bachelor, Kommunikation, Marketing & Sales, Master

Wann: 24.04.2017
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B 002

Die Sonder-Eventreihe des Mobile Mondays Vienna geht in die achte Runde!

Am 24. April 2017 stellt der FHWien der WKW Marketing & Sales Nachwuchs seine kreativen und impact-starken Ideen zu dem Thema, wie Kunden via Handy am besten und schnellsten erreicht werden können, vor.

8X8 MOBILE MARKETING IDEEN

Acht Firmen, Acht Aufgaben, und nur Acht Minuten Zeit: Die Projektarbeiten des Semesters für swell, intellyo, willhaben.at, hockify, foodnotify, hellocash, Swiss Life Select, zoomsquare,​, die im Zuge der Lehrveranstaltung Mobile Marketing (Vortragende: Jacqueline Resch, WeAreDevelopers GmbH) erarbeitet wurden, treten am Ende des Semesters gegeneinander an. Eine Mobile Marketing ExpertInnen Jury evaluiert die Konzepte der Studierenden.

Welches der acht Teams aber schlussendlich Publikumssieger wird, entscheiden Sie selbst per SMS.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Einladung zum Mobile Monday am Institut für Kommunikation, Marketing & Sales der FHWien der WKW