Alumni&Co: Ordentliche Generalversammlung 2017

02.08.2017
18:00

Kategorie: Alle Veranstaltungen, Allgemeines, AloSubkategorien, Alumni&Co, Bachelor, Bachelor Content Produktion & Digitales Medienmanagement, Center for Corporate Governance & Business Ethics, Entrepreneurship, Financial Management, Gastro- & Kulinarikmanagement

Wann: 02.08.2017
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien (Raum B510)

Liebe Alumni&Co-Mitglieder,

die ordentliche Generalversammlung von Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW, findet am Mittwoch, 02. August 2017 ab 18:00 Uhr im 5. Stock, Raum B510 an der FHWien der WKW statt.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir Sie um Anmeldung bis zum 28. Juli 2017 über diese Website.

TAGESORDNUNG

• Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Bericht über die Tätigkeiten des vergangenen Vereinsjahres
  • Entgegennahme und Genehmigung des Rechenschaftsberichtes und des Rechnungsabschlusses unter Einbindung des Rechnungsprüfers.
  • Überblick über das geplante Arbeitsprogramm im Vereinsjahr 2017/18
  • Abstimmungspunkte:
    -  Entlastung des Vorstandes
    -  Beschlussfassung über den Voranschlag und das jährliche Arbeitsprogramm
  • Allgemeine Hinweise

Im Anschluss an die ordentliche Generalversammlung laden wir alle TeilnehmerInnen zu einem gemütlichen Ausklang bei Getränken und Snacks.

Teilnahmeberechtigt sind alle ordentlichen Mitglieder von Alumni&Co, dem Netzwerk der FHWien der WKW.

Zusätzliche Hinweise: Lt. §9 Abs. 4 der Vereinsstatuten hat jedes Mitglied das Recht Anträge zur Generalversammlung einzureichen, diese müssen bis spätestens eine Woche (26. Juli 2017) vor der Versammlung schriftlich unter alumni@fh-wien.ac.at an den Vorstand versendet werden.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Ihr Alumni&Co Vorstands-Team

PS.: Eine schriftliche Einladung wird fristgerecht am 14.07.2017 an die Mitglieder via E-Mail versendet, sollten Sie als Mitglied keine Einladung in Ihrem Posteingang vorfinden, setzen Sie sich bitte mit dem Alumni&Co-Team (alumni@fh-wien.ac.at) in Verbindung.