Alumni&Co Business Insights #2 The Coca-Cola Company - fit für die Zukunft?

28.02.2018
18:00

Kategorie: Alle News, Aktuelles, Alumni&Co, Archiv, Center for Corporate Governance & Business Ethics, Entrepreneurship, Financial Management, Gastro- & Kulinarikmanagement, Immobilienwirtschaft, International

Wann: 28.02.2018
Wo: FHWien der WKW, B102, 1. Stock, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien
Abmeldung

Bei unseren Business Insights geben ManagerInnen aus unterschiedlichsten Unternehmen und Branchen Einblick in aktuelle Unternehmensthemen und Trends.

Diesmal zu Gast ist Philipp Bodzenta, Unternehmenssprecher von Coca-Cola Österreich.
Wie geht Coca-Cola mit den sich rasch ändernden Konsumentenbedürfnissen um? Wie mit der Diskussion um Übergewicht und Zuckerkonsum? Und wie kann das Unternehmen fit für das 21. Jahrhundert werden? Wird es Coca-Cola denn überhaupt noch in 100 Jahren geben? Diese Fragen und viele mehr beantwortet Philipp Bodzenta in unseren Business Insights #2.

PHILIPP BODZENTA, Unternehmenssprecher Coca-Cola Company Österreich

BACKGROUND:

Die enormen Umbrüche, denen unsere Gesellschaft und das Wirtschaftsleben in den letzten zwei Jahrzehnten gegenüberstehen, erfordern von Unternehmen große Flexibilität, Voraussicht und Mut, um bestehen können.

The Coca-Cola Company hat in ihrem 131-jährigen Bestehen schon oft schwierige Zeiten gemeistert, indem die Herausforderungen angenommen und als Chance genutzt wurden.

Auch heute steht The Coca-Cola Company wieder massiven Veränderungen gegenüber:  Die Konsumentenbedürfnisse haben sich rasch und dramatisch geändert, Innovationszyklen werden immer schneller und häufiger.
Dass auch große Unternehmen nicht davor gefeit sind zu scheitern, hat sich in den letzten Jahren immer wieder gezeigt. Ohne kontinuierliche Weiterentwicklung und Erneuerung können die Stärken von heute zur Stolperfalle von morgen werden – „nothing fails more than success“ ist heute aktueller denn je

DAUER:
Bis etwa 20:00 Uhr.

IHRE INVESTITION:

Alumni&Co-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

EUR 50,-

Nützen Sie Ihre Chance - werden Sie Teil des Netzwerkes der FHWien der WKW! Nähere Informationen zu einer Mitgliedschaft finden Sie auf der Alumni&Co Website. (Kosten: EUR 35,- pro Studienjahr)

BANKVERBINDUNG:

Bitte überweisen Sie den Teilnahmebeitrag bis spätestens 3 Werktage vor der Veranstaltung auf folgendes Konto:

Empfänger:

Alumni&Co

IBAN:

AT563200000004828802

BIC:

RLNWATWW

Betreff:

Business Insights Nr. 2| Name TeilnehmerIn

Absagen:

Wir bitten Sie, dass Sie sich online über diese Veranstaltungsseite abmelden und zusätzlich ein kurzes Mail an alumni@fh-wien.ac.at schicken, dabei sind die unten angeführten Stornoregelungen zu beachten.

*****
Wir bitten um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden.

WIE GEWOHNT...

Wir legen großen Wert auf eine vertrauliche und unkomplizierte Atmosphäre, unter anderem mithilfe beschränkter Teilnehmerzahl. Wir bitten Sie daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Teilnahmeplätzen zu verhindern!

Wir freuen uns auf Sie!

Interesse an der Veranstaltung aber noch kein Mitglied?
Alle Informationen zu unseren Angeboten und einer Mitgliedschaft bei Alumni&Co finden Sie hier: http://www.fh-wien.ac.at/alumnico/alumnico-member-werden/
Werden Sie Teil des Netzwerks der FHWien der WKW!

Stornoregelung:
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Stornierungen ab 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn 50 % des Veranstaltungsbetrages zu bezahlen sind. Bei Stornierungen innerhalb von 7 Tagen vor der Veranstaltung oder Nichterscheinen am Veranstaltungstag müssen wir die volle Gebühr in Rechnung stellen.
Bei jeder Stornierung beträgt die Bearbeitungsgebühr 10% der Gesamtkosten. Sie können jedoch gerne eine Ersatzperson nominieren.

Die Veranstalter behalten sich vor, Veranstaltungen aus wichtigen Gründen abzusagen. In diesem Fall werden die einbezahlten Beiträge zur Gänze rückerstattet.