Alumni-Dienstag: Wie schaffe ich eine starke Marke? Wie mache ich MICH zur Marke?

26.06.2018

Kategorie: Allgemeines

Wann: 26.06.2018
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, B 517
Abmeldung

Alle Alumni&Co-Mitglieder sind zum Schluss des Vereinsjahres zu einem inspirierenden Alumni-Dienstag an die FHWien der WKW eingeladen: ein interessanter Vortrag zum Themenbereich Selfbranding und Unternehmensgründung!

Seit letztem Jahr tragen Pedram Parsaian und Ilja Lawal regelmäßig bei Seminaren und Workshops für junge Gründer und solche, die es noch werden wollen, aber nicht wissen wie sie von Idee zu Realität kommen, vor. Die Anfragen nach vertiefendem Lernmaterial zum Thema verleitete die beiden dazu, einfach selbst einen Onlinekurs dazu zu gestalten - www.becomeabrand.at . Durch die Arbeit der letzten Jahre ist das  Thema ihr liebstes Steckenpferd geworden - beim Alumni-Dienstag präsentieren sie ihren Erfahrungsschatz.

DAS ERWARTET DIE TEILNEHMERiNNEN:

• 18:00 - Impulsvortrag von Pedram Parsaian und Ilja Lawal "Become a Brand"
  • ab ca. 19:00 Uhr - gemeinsamer Ausklang auf der Dachterrasse der FHWien der WKW

FOLGENDE PERSONEN FÜHREN DURCH DEN ABEND:

- Ilja Jay Lawal, BA
Way of Jay und True You, Blogger und Founder

- Pedram Parsaian, BA
u.a. Group Club Manager Holmes Place

Start um 18:00 Uhr in Raum B517 (5. Stock) in der FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien

DAUER:
Bis etwa 21:00 Uhr

WIE GEWOHNT...

Wir legen großen Wert auf eine vertrauliche und unkomplizierte Atmosphäre, unter anderem mithilfe beschränkter Teilnehmerzahl. Wir bitten Sie daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Teilnahmeplätzen zu verhindern!

Wir freuen uns auf Sie!

Interesse an der Veranstaltung aber noch kein Mitglied?
Alle Informationen zu unseren Angeboten und einer Mitgliedschaft bei Alumni&Co finden Sie hier: http://www.fh-wien.ac.at/alumnico/alumnico-member-werden/
Werden Sie Teil des Netzwerks der FHWien der WKW!