Aktuelle Unternehmensführung: Leadership in Theorie und Praxis

Wann: 18.05.2017
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B001
Abmeldung

Alumni&Co Mitglieder erhalten im Sommersemester 2017 wieder exklusiv die Möglichkeit an der Lehrveranstaltung "Aktuellen Unternehmensführung" teilzunehmen. Dabei erhalten Sie die Möglichkeit sich bei aktuellen Wirtschafts- und Managementthemen im Diskurs mit namenhaften Referent/innen am Laufenden zu halten.

Beim vierten und letzen Termin des Semesters begrüßen wir Herr Univ. Prof. Dr. Gerhard Steyrer an der FHWien der WKW, welcher zum Thema "Leadership in Theorie und Praxis" sprechen wird.

Wir freuen uns auf Sie!

VORTRAGENDER:

Univ. Prof. Dr. Gerhard Steyrer

Link Univ.Prof. Dr. Gerhard Steyrer WU-Wien

DAUER:

Bis ca 21:30 Uhr

IHRE INVESTITION:

Alumni&Co-Mitglieder

kostenlos

Nützen Sie Ihre Chance - Werden Sie Teil des Netzwerkes der FHWien der WKW! Nähere Informationen zu einer Mitgliedschaft finden Sie auf der Alumni&Co Website. (Kosten: EUR 35,- pro Studienjahr)

Absagen:
Bitte online über diese Veranstaltungsseite und zusätzlich ein kurzes Mail an alumni@fh-wien.ac.at schicken, dabei sind die unten angeführten Stornoregelungen zu beachten.

*****
Wir bitten um Kenntnisnahme, dass an Veranstaltungsorten Fotos angefertigt werden können und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können.

Stornoregelung:

Die Veranstalter behalten sich vor, Veranstaltungen aus wichtigen Gründen abzusagen.