Aktuelle UF: Disruptive Innovationen & Digital Business Modelling – Themen, Trends und Technologien“

20.04.2017
18:30

Kategorie: Allgemeines, Alumni&Co, Alumni&Co, Unternehmensführung, Unternehmensführung

Wann: 20.04.2017
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Raum B001
Abmeldung

Alumni&Co Mitglieder erhalten im Sommersemester 2017 wieder exklusiv die Möglichkeit an der Lehrveranstaltung "Aktuellen Unternehmensführung" teilzunehmen. Dabei erhalten Sie die Möglichkeit sich bei aktuellen Wirtschafts- und Managementthemen im Diskurs mit namenhaften Referent/innen am Laufenden zu halten.

Beim zweiten Termin des Semesters wird Herr Prof. Dr. Michael Müßig an der FHWien der WKW begrüßt.

Wir freuen uns auf Sie!

VORTRAGENDER:

Prof. Dr. Michael Müßig

Link Prof. Dr. Michael Müßig FHWS

DAUER:

Bis ca 21:30 Uhr

IHRE INVESTITION:

Alumni&Co-Mitglieder

kostenlos

Nützen Sie Ihre Chance - Werden Sie Teil des Netzwerkes der FHWien der WKW! Nähere Informationen zu einer Mitgliedschaft finden Sie auf der Alumni&Co Website. (Kosten: EUR 35,- pro Studienjahr)

Absagen:
Bitte online über diese Veranstaltungsseite und zusätzlich ein kurzes Mail an alumni@fh-wien.ac.at schicken, dabei sind die unten angeführten Stornoregelungen zu beachten.

*****
Wir bitten um Kenntnisnahme, dass an Veranstaltungsorten Fotos angefertigt werden können und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können.

Stornoregelung:

Die Veranstalter behalten sich vor, Veranstaltungen aus wichtigen Gründen abzusagen.