4. International School of Multimedia Journalism 2018 - Abschlusspräsentation

16.02.2018
17:00

Kategorie: Allgemeines, Bachelor, Bachelor Content Produktion & Digitales Medienmanagement, Journalismus & Medienmanagement, Master

Wann: 16.02.2018
Wo: FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Erdgeschoss, Raum B002
Abmeldung

Auch in diesem Jahr kommen wieder Studierende aus Dänemark, Georgien, der Ukraine und Österreich zusammen, um bereits zum vierten Mal im Rahmen der International School of Multimedia Journalism (ISMJ) gemeinsam an Multimedia-Projekten zu arbeiten. Dieses Jahr dreht sich alles um das spannende Thema „Creative Industries“.

Im Rahmen der Abschlusspräsentation werden dabei die einzelnen Projekte vorgestellt, zu der wir ganz herzlich einladen möchten.

Wann:   Freitag, 16.02.2018, von 17:00 – ca. 19:00 Uhr
Wo:       FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien, Erdgeschoss, Raum B002

Aus Gründen der besseren Planung wird um Anmeldung gebeten.

>>> Alle Details und Projekte der vergangenen Jahre unter multimediajournalism.eu

Wir freuen uns auf einen gelungenen Abend mit zahlreichen Gästen und spannenden Projekten!

Über die ISMJ:
Die „International School of Multimedia Journalism“ wird vom Institut für Journalismus & Medienmanagement in Kooperation mit der Ukrainisch Katholischen Universität Lemberg durchgeführt. Das Joint Programm vernetzt Journalismus-Studierende länderübergreifend miteinander und fördert dadurch das Verständnis für internationale Mediensysteme sowie die Medienlandschaft anderer Länder. Seit 2016 nehmen mit der Danish School of Media and Journalism und dem Georgian Institute of Public Affairs zwei weitere Projektpartner teil.

Das Projekt wird mit finanzieller Unterstützung durch das BMBWF, die OeAD-Kooperationsstelle Lemberg, die OeAD-GmbH Wien, der Stadt Wien und der Kultursektion des BMEIA durchgeführt.