Studium

Paul Kolarik
Geschäftsführer
Kolarik Freizeitbetriebe

"Der Lehrgang vermittelt Management-Skills - ideal, um unser Familienunternehmen erfolgreich weiter zu entwickeln."

Studium im Überblick

Dauer

2 Semester

Abschluss

Akademische/r Gastro- und KulinarikmanagerIn

Organisationsform

berufsbegleitendes Weiterbildungsstudium

Studienplätze

15 pro Jahr

Kosten

€ 2.500 pro Semester (inkl. ÖH-Beitrag)

Studienbeginn

26. September 2013

Bewerbungsfrist

14. August 2013

Studienort

FHWien der WKW, Währinger Gürtel 97, 1180 Wien
(U6-Station Währinger Straße/Volksoper)

Praxisprojekt

Umsetzung Ihrer individuellen Projektidee während der gesamten Kurszeit

Rahmenzeiten

8 Blocklehrveranstaltungen à 2,5 Tage (Do., Fr. und Sa.)
von September bis Juni

Kontakt

Akademischer Lehrgang
Gastro- &
Kulinarikmanagement

Währinger Gürtel 97
6. Stock / B646
1180 Wien

Tel.: +43 (1) 476 77-5876 
Fax: +43 (1) 476 77-5704 

guk@fh-wien.ac.at

 
© Copyright 2014 FHW GmbH. Impressum